Pour réinitialiser les statistiques de votre nom d’utilisateur, veuillez compléter toutes les informations suivantes et cliquer sur envoyer.
Une fois la réinitialisation effectuée, les utilisateurs (vous compris) ne pourront pas tous voir les résultats qui se seront produits avant la date de réinitialisation choisie. Une icône sera toutefois ajoutée à côté de votre nom de joueur pour indiquer qu’une réinitialisation s’est produite. Les réinitialisations n’affectent pas les tableaux des leaders.


L’ajout d’une réinitialisation ajoutera automatiquement ce joueur à la section Gérer les noms personnels des joueurs et les réinitialisations peuvent être supprimées ou modifiées à cet endroit.